11 Stunden her

FPSN Freie Privatschule NRW

Unglaubliches Ergebnis bei der externen Prüfung zum Erwerb der Mittleren Reife

Das Kollegium und ich gratulieren herzlichst meinen Schülerinnen und Schülern der 10. Klasse zur bestandenen externen Prüfung. Ihr habt mit einer Ausnahme alle mit dem Qualifikationsvermerk für die Oberstufe bestanden 😀 und die „Ausnahme“ kann sogar eine Nachprüfung zum Qualifikationserwerb absolvieren 👍.
Als Euer Klassenlehrer kann ich meinem Stolz über diese Leistung unter den Bedingungen der Corona-Pandemie nur so Ausdruck verleihen. Das Ergebnis vor diesem Hintergrund ist phänomenal!
Einen herzlichen Dank auch an das Kollegium, das Euch mit seinem überaus hohem Engagement und einer grandiosen Motivation zu einer derartigen Leistung befähigen konnte!

Herzliche Grüße und schöne Ferien

Julius Medek