1 Monat her

Alle guten Dinge sind drei ... mehrweniger

Hier ein weiteres Video! ... mehrweniger

Auf Facebook anschauen

So kann im nächsten der Kurs für Fortgeschrittene unter der Leitung von Frau Tessier aussehen. Es werden zwei Kurse angeboten, nämlich Fortgeschrittene K 1 und dann den K 2 ... mehrweniger

Impressionen einer wirklich gelungenen Skifreizeit ... mehrweniger

Auf Facebook anschauen

Eine Skifreizeit ist lustig, eine Skifreizeit ist schön, ja, da kann man was erleben, ja da kann man ... ... mehrweniger

2 Monate her

Ski heil!

Liebe Grüße in die Heimat und an die Daheimgebliebenen von den Klassen 5-9. Traumhaftes Wetter und super Schneebedingungen haben wir und die Ersten toben im Schnee!!! 🤗

Auf Facebook anschauen

Wir wünschen unseren Schülerinnen und Schülern sowie deren Eltern, Verwandten und Freunden ein gesegnetes und frohes Weihnachtsfest! 🎄 ... mehrweniger

Familie oder Wohngemeinschaft gesucht
Wir suchen für unseren chinesischen Schüler Xiuming Chen, der 18 Jahre alt ist, eine Familie oder Wohngemeinschaft, in der Xiuming leben kann.
Xiuming besucht seit Beginn des Schuljahres unsere Schule und möchte bei uns sein Abitur machen. Er spricht Deutsch und ist sehr zurückhaltend! Für weitere Informationen bitte melden unter 02151/647203 (Schulsekretariat). Lieben Dank, Julius Medek, Schulleiter

Dieser Beitrag darf auch gerne geteilt werden.

Volles Programm

Gestern haben wir erst die Frauenkirche besucht und dann ging es am Abend in Gala in die Aufführung „Lucia di Lammermoor“. Ein toller Tag !

FPSN Freie Privatschule NRW

Wir durften auch in der Fürstenloge sitzen 😊 Blick aus dieser Loge!! ... mehrweniger

FPSN Freie Privatschule NRW

Besuch der Semperoper bei Nacht! Traumhaft schöner Abend mit den Schülerinnen und Schülern der Klassen 11 - 13. Ich danke Euch für diese wunderbare Studienfahrt! 😊 ... mehrweniger

Auf Facebook anschauen

Was für eine tolle Studienfahrt! Semperoper und Zwinger bei Tag und Nacht ... mehrweniger

Nach traumhafter Abschlussfahrt nach Kos grandiose Abiturfeier
Für mich als Klassenlehrer und Schulleiter unserer Schule war es mir eine Ehre und Freude meine Klasse 13 des Jahrgangs 2017/18 bis zum Abitur führen zu dürfen. Ihr habt nicht nur als Schüler, sondern auch als Menschen überzeugt, die nun in unserer Gesellschaft ihren Weg gehen werden. So toll die Abschlussfahrt nach Kos mit Euch auch war, die Abschlussfeier mit Euch war ein reines Vergnügen! Auch im Namen des Kollegiums alles Liebe und Gute! Herzlich, Julius Medek , der sich nochmals ganz herzlich auch bei Janina Milz für Ihren tollen musikalischen Auftritt während unserer Abschlussfeier bedanken möchte. Leider geben die Musikvideos nicht die Qualität Deines Gesangs wieder, sodass ich hier lieber darauf verzichten möchte!

Kos und Geburtstag
Gestern haben wir Victorias Geburtstag gefeiert. Wir genießen so richtig unsere Abschlussfahrt!!! Liebe Grüße

Auf Facebook anschauen

Herzliche Grüße von Kos sendet die Abiturklasse 13 und ihr Klassenlehrer. Wir haben sonniges Wetter und riesigen Spaß! ... mehrweniger

Auf Facebook anschauen

Im Namen aller Kolleginnen und Kollegen gratuliere ich allen Schülerinnen und Schülern zu ihren tollen Ergebnissen bei den Abiturprüfungen. Als Klassenlehrer und Schulleiter kann ich nur sagen, dass ich stolz bin, mit welchem Engagement ihr euch den Prüfungen gestellt habt. Jetzt geht es auf Abschlussfahrt nach Kos und dann wird gebührend gefeiert!

Julius Medek

Erster Schüler aus China 🇨🇳 an unserer Schule
Mit Beginn des Schuljahres 2018/19 hat Xiuming aus China mit seiner „Lernarbeit“ zum Bestehen des Abiturs an unserer Schule begonnen. Xiuming, wir heißen Dich herzlich Willkommen und wünschen Dir ganz viel Erfolg!

8 Monate her

Schöne und erholsame Ferien

Wir wünschen allen unseren Schülerinnen und Schülern sowie deren Eltern schöne und erholsame Ferien!

Herzliche Grüße im Namen des gesamten Kollegiums

Lars Bigge und Julius Medek (Schulleitung)

9 Monate her

FPSN Freie Privatschule NRW

Ausflug der Klassen 5 - 8 ins Phantasialand, was wohl auch den Lehrern Spaß gemacht hat 🤗😛 ... mehrweniger

Auf Facebook anschauen

Erfolgreicher Abschluss der externen Prüfung zur Mittleren Reife mit Schulrekord
Wir gratulieren allen Prüflingen zum erfolgreichen Abschluss der Mittleren Reife. Einer von Euch hat mit dem Durchschnitt von 1,1 sogar einen neuen Schulrekord aufgestellt! Lernen lohnt sich also 😃!
Als Schulleiter bedanke ich mich bei allen Kolleginnen und Kollegen, die diesen Erfolg mit ihrer tollen Arbeit an unserer Schule ermöglicht haben!
In diesem Jahr möchte ich gerne Herrn Arenhövel für seine tolle Arbeit im Fach Erdkunde danken, der mit den Schülern ein Ergebnis von 1,6 im Klassendurchschnitt erzielte. Dies ist im Fach Erdkunde ebenfalls ein neuer Schulrekord! Tolle Leistung und schöne Feier.
Julius Medek

Comments are closed.